无痛分娩是怎样进行的?它和普通的顺产有哪些区别啊?我们这边周口妇幼保健院刚引起这个技术,不太了解呢。

其他答案
这个应该是要打麻药的,所以说你到时候感觉不到疼痛,但这个对身体的伤害是比较大的。
无痛分娩是在脊椎上注入少量麻药达到镇痛的效果。现在大环境无痛分娩技术是比较成熟的,但麻醉师较少所以难以普及,如果你们保健院刚引进,可以尝试一下。
就是在背上打麻药,打了以后宫缩就没那么痛了,简直是从地狱到了天堂,我生老大就打了,2015年生的,新生堂那个时候这项技术就很成熟了
无痛就是打麻药,靠药物来达到镇痛的效果,生产过程感觉不到那么痛。但是还是不建议使用药物的方法,听说多少会有点后遗症。