有必要给宝宝买高档婴儿推车吗

其他答案
我觉得没有必要去给他买什么高档的婴儿车,因为这个最多也就用到孩子大概四个月左右的。
根据自己家的经济条件量力而行,普通婴儿车和高档婴儿车孩子一样坐的,建议给宝宝买普通的就可以了,最好还是去专卖店购买。
怎么说呢,应该还是要根据个人经济情况看,不过便宜的质量肯定不怎么好。开始的时候我也觉的买一个一般般的就好了,后面去闺蜜家看了她用的婴儿车,是英吉利那卓爵婴儿推车,铝合金的车身整车就20来斤,很是轻便。还可以实现双向推车的功能,这样子就可以一边推车一边照看宝宝,或者可以让宝宝看风景。车底部还有宽大的购物袋,可以放水杯尿布啊等等。这款推车真的很让我心动,所以最后我也买了和她一样的英吉利那卓爵推车,你也可以看看英吉利那其它款,都很不错。
个人感觉没有必要给宝宝买高档的婴儿推车,因为宝宝在婴儿推车上过的时间并不算多,只有宝宝再出去的时候才会用到的
这个不太好讲的哟,如果家里条件好的话也是可以买的哟。这个要看自己的消费水平哟。也可以买二手的哟。