合生元奶粉怎么样?宝宝最近有点消化不良,可以吃合生元奶粉?

其他答案
宝宝最近有点消化不良,可以吃合生元的奶粉,这款奶粉含有益生元成分,刚刚好可以帮助宝宝调理肠胃。
合生元奶粉非常好消化和吸收的如果有消化不良的现象可以给喝合生元的奶粉
宝宝有点消化不良,一定要注意调理好宝宝的肠道吸收,也可以选择。含gos非常丰富的合生元奶粉这个非常容易消化。
合生元奶粉很不错的,在配方中有添加益生菌,可以改善宝宝肠胃,减少消化不良
我觉得孩子的消化不良,跟合生元配方奶粉吃了也挺好。
孩子消化不良,选择合生元确实是可以促进这种成分。
合生元奶粉好,天然乳脂,亲和均衡,易吸收。宝宝可以喝合生元奶粉。
当然可以给宝宝喝合生元奶粉了和生源奶粉含有益生元组合可以保护宝宝的肠胃。
合生元奶粉还不错,适合宝贝喝,宝贝消化不良可以吃合生元奶粉,合生元奶粉可以帮助宝贝促进肠胃蠕动消化