怀孕两个多月了,还可以做无痛人流吗?需要在多少天内做呢?

其他答案
你好,首先怀孕两个多月的时候进行人流手术的话,这个可以的。一般来说月份太大,超过九个礼拜就比较困难。说实在的,人流手术以后可能会存在一定的弊端的,比方说它容易导致出现月经不调,子,宫腔黏连子宫内膜异位症,这些不良反应,也会导致以后出现不孕的现象。
无痛人流的话,只要在三个月以下的话都是可以的。人流之后建议好好休息一个月,多吃一些富含营养的食物。
一般49天以内可以进行药流,不超过70天的话是可以进行无痛人流的,具体的要看你现在是多少天了,最好是去医院做一个b超来确认,然后好选择相应的流产方式的。
怀孕只要在49天之内可以药流,超过49天,在12周之内都可以采取无痛人流,超过12到13周,必须做引产手术,怀孕两个月也就是八周左右,还是可以采取无痛人流的
在怀孕两个月的时候是可以做无痛人流呀,这个没事的,不要太担心了,一般来说在3,4个月以内都可以做的。