怀孕没有孕吐是男是女的啊?还是很想知道的。

其他答案
其实从怀孕反胃想吐。从这些妊辰反应是看不出宝宝的性别,比如说可以等到怀孕三个月之后,这时候宝宝成形,通过熟人彩超检查才可以知道。
怀孕吐不吐和怀男宝宝或者女宝宝是没有关系的,因为每个人的体质不一样,所以和吐不吐是没有关系的。
你好,怀孕时候早孕反应是判断不出来是男宝宝女宝宝的,因为每个人体质不同,所表现出来的反应也是不同的。
每个人的体质不一样,所以妊娠反应也会不一样,不是所有的孕妇都会有孕吐的,但是妊娠反应和胎儿性别是没有关系的。