大家都几个月给宝宝断奶?你什么经验可以分享一下吗?我打算给宝宝断奶

其他答案
一般吴总,在六个月以上就没有什么营养价值了,这个时候开始给宝宝添加配方奶粉和辅食,然后就可以打算慢慢给宝宝断掉母乳,这样营养才跟得上。
一般断奶的最佳时期是春末或秋初,如果可以的话再坚持2个月啊,一岁断奶就比较好了,如果没有非断不可的理由,还是多吃一段时间为好,注意辅食的搭配。
11个月左右可以开始断奶。六个月可以给他添加辅食。太早了,给宝宝断奶宝宝会缺乏安全感。还是慢慢来嘛,断奶是急不来的。
一般来说吧,在自己母乳比较充足的时候,你可以选择在一岁半之前再给他断奶是比较好的,一般来说吧,吃母乳的时间越长,宝宝的抵抗力会越好。