无痛人流痛吗?我准备去做流产了,查了胎儿发育不好,有多痛?

其他答案
你好,无痛人流是全麻的。从进手术室就开始给你打下麻药,然后就像睡着了一样,等你醒了之后就已经做完了。过程是没有一点点感觉的,只是做完之后你醒了之后子宫收缩,你会感觉到一点点疼。
无痛人流的话,这个是不会疼,那样无痛人流,这个一般就是需要打麻药的,然后睡一觉就好了,但是你肯定是要好好的调理身体
可以去专业的无痛人流医院,专业医院无痛技术会好一些,对子宫伤害小不影响在孕。