怀孕40天为什么肚子胀?是不是消化不良呢?

其他答案
在怀孕期间,如果肚子发胀的话,那这个肯定有的,会导致消化不好,所以呢,要多吃一些清淡的食物才行。
肚子胀应该就是不消化,可以吃点儿健胃消食片。平时可以少吃多餐。
首先可以考虑是不是因为你又出现一些所谓的这个消化不良,那还有一个原因的话,可能就是因为宝宝在不断增大的关系,你自己的话应该也是能够尝试起来,稍微多走一走的,我觉得这样的话应该都是可以很好的进行缓解,自己也是能够多加注意保暖。