孕妇白带是什么样子的?孕初期白带黄绿正常吗?

其他答案
在怀孕期间白带的话,这个正常的颜色就是白色,要自己多喝温开水,多注意卫生方面情况。
不正常哦,这个应该是有点炎症引起的。一定要去医院检查一下,这样会比较放心一点,平常一定要多注意卫生。
怀孕初期的时候白带黄绿色,这个肯定不正常的,说明有炎症引起的,一定要多注意一下阴道清洁。
孕妇白带和平常的是一样的,只不过怀孕后她的白带会有点增多,一般也会出现发黄的情况,如果发绿的话,那说明你还是有妇科炎症。
那我觉得首先正常来说的话应该是这个透明无色的吧,那如果你有表现出像这种什么法律的这种情况的话,肯定是不太好的,而且从侧面来讲的话,可能说明你这个妇科还是比较严重的,所以你自己的话最起码应该也是能够做个检查,因为可能会感染到这个宝宝的发育的。
孕期的白带应该也是乳白色。白带黄绿应该不正常,可以去验一个白带。