没胎心是什么原因

其他答案
怀孕多长时间了,怀孕时间太短可能彩超也还看不到胎心的。造成胚胎停育的原因很多,早期胚胎停止发育或流产多数情况下有可能是染色体本身有问题。
怀孕早期没有胎心,可能是胚胎着床的比较晚,还没有检查出来,或者是胚胎发育异常等原因。
怀孕2个月左右的去我们当地医院做B超发现胎儿没胎心,发育也不好,医生建议一星期以后复查.中间熟人推荐去济南圣玛丽亚给做了一次,说胎儿发育很正常,3个月以后才有胎心呢