我家宝宝35周+3天早产,怀孕产检没有任何异常,35周+2天突然破水,怀疑阴道炎。孩子出生

补充描述:我家宝宝35周+3天早产,怀孕产检没有任何异常,35周+2天突然破水,怀疑阴道炎。孩子出生2.26公斤,46公分,现在44天,54公分,3.8公斤,发育正常吗? 孩子睡觉时经常吭哧吭哧的,浑身使劲憋的脸通红,四肢也跟着扭动,请问是正常的吗

最佳答案
你好,从宝宝的身高体重的增加来看,还是在一个正常范围·的不用担心,你描述的情况宝宝都会有,只是偶尔发生不要紧,宝宝要醒,想吃奶,排尿排便的时候可能会出现这样的现象。如果发生的次数多,可以给宝宝做一下抚触,婴儿操,让宝宝放松。另外注意坚持定期的儿童保健门诊查体,可以及时发现问题并进行早期干预