你们宝宝吃奶要多长时间?我家宝宝吃奶时间太长了

其他答案
问了说持续15分钟的样子,吃的慢一些,奶水不够,就是半个小时的样子,母乳喂养期间注意饮食要均衡。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,
每个宝宝性格不一样,这个是说不准的。我宝宝吃东西就是不急,也要吃很久的。