36周胎动一直很频繁正常吗?最近胎动频繁是宝宝不舒服吗?

其他答案
如果胎动非常的频繁,我觉得你还是去医院里检查一下,尤其是做个胎心监护看看。
怀孕晚期,如果宝宝出现长时间的胎动频繁,最好是去医院看一看,是否是出现了宫内缺氧的情况
36周胎动频繁的话,最好去医院做一下检查,孕晚期比较容易出现宝宝缺氧的现象,所以一定要注意。
不正常哦,这个时候出现频繁太动的话,怕是宝宝缺氧引起的。妈妈一定要去医院做一下检查,会比较放心一点。
现在他都很多,是不是由于宫内缺氧的原因导致的呢?胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况应该去医院里吸氧气,一般吸氧的时间控制在正常的范围之内就好了。刚才说每次半个钟头。
怀孕36周,如果感觉胎动一直比较频繁,可能就是宝宝快要发动了,这时候你可以多走一走,也可以爬爬楼梯,一旦有宫缩频繁阵痛,有见红破羊水的情况,就应该及时去医院待产呢!