排卵日同房2次生男孩正常吗?是不是排卵期同房生男孩的几率大呢?

其他答案
我觉得这个是不一定的,没有人能够提前算出来,你是不是生男孩的。
排卵日同房生男孩,只能说是提高生男孩的几率,但也不是,百分之百的呢
这个不一定吧,没有听说过有这种说法。只是在排卵期进行同房的话,怀孕的几率比较大,这个顺其自然吧。
排卵日测试到强阳的时候,可以多安排几次,很容易怀男孩子的,一般这个。怀孕之后,男孩子的几率就会比平时大很多的。
那我想说的时候,这时候就是同房受孕的概率很高的单词和男女关系的。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。只能说在排卵期间安排受孕几率极大。
排卵日同房怀孕的几率会比较高,但是生男孩生女孩是由基因决定的,跟这个没有什么关系的!