26号来例假几号排卵期的啊?正在备孕期的。

其他答案
因为每个人身体状况不同,所以排卵期的时间也不太相同,你最好去药店多买几个排卵试纸,回来检测一下。
一般情况下,月经后一周的月经前14天,这段时间为排卵期。最好购买排卵试纸这样测试比较准确,同房的话也会大大增加怀孕的几率。
根据您所提供的这个数据,排卵期一般是出现在下个月的10号左右,这个时间可以提高同房的次数来提高怀孕几率
如果是26号才开始来例假的话,那么应该是在你月经结束第八天差不多就是排卵期的!也就是第二个月的四五号吧!
一般情况下是按照你月经周期来计算的,月经的生理周期减去13天是你的排卵期。
排卵期的话一般就是在12号左右,就是月经的前14天。备孕阶段的话,你一定要记好时间,在这个阶段可以进行受孕
你去下载个叫做大姨妈的app了。输入你月经来的时间和月经周期,让他帮你推算排卵期排卵日。
如果是和26号的话,那么就是在12号的时候就出现,排卵的情况的。