孕中期腹痛正常吗?怀孕四个月了的。

其他答案
怀孕四个多月腹痛如果疼的比较厉害肯定是动了胎气,宝宝发育有点异常,最好去医院检查一下。
如果在怀孕期间出现小肚子不舒服,比如说有没有吃的,不消化油腻的东西,也会引起小肚子不舒服的现象,要注意多喝温水,休息观察。
不正常哦,这个时候感觉到肚子疼痛的话,怕是宝宝早产的预兆。妈妈一定要去医院做一下检查,这样会比较放心,多注意休息。
怀孕的时候肚子突然疼痛,很可能是因为随着胎囊长大子宫在长大引起的牵扯痛,只要没有见红的话就不需要太担心。
如果在怀孕中期有隐隐的腹痛一般都是没事的,如果是腹痛不止的话就要去医院做检查了!
孕期轻微腹痛是正常的,要是严重就得去医院检查。这个时候应该有胎动了。
也是关注一下你到底是什么情况所引发这样的疼痛感,可以先上厕所解决一下吧,如果情况还是比较明显的话,可以关注一下你有没有出现一些其他的法律问题,最好也是能够赶紧先去医院做个B超,确诊一下。