什么形状的避孕环好

其他答案
我觉得还是要避开排卵期,然后使用安全套可能会更加方便一点的哦。
这里的话大部分都是可以,只要合适自己的,用了之后不会说有不舒服的情况就可以了。
不管什么形状的,避孕的成功率都不是百分百的,你可以选择一些保质期长一点的,质量好一些的更重要
避孕环的避孕效果不好,我们这有的人带着避孕环都怀孕。你可以采取别的避孕措施。带避孕环也容易有妇科炎症。
你具体什么情况的话,这个是必须结合一下你本身的这个身体状态来进行决定的,而且你在上环之前的话,医生他都是会给你做一个简单的妇科检查,会根据你的子宫情况来进行这个确定的,这个不是你自己就可以选择的