孕初期流褐色分泌物要紧吗?需要做检查吗?

其他答案
孕期流褐色的分泌物,这个是先兆性流产的症状,建议多卧床休息,不要做剧烈运动。
怀孕初期如果有褐色的分泌物,最好去医院做一下检查,可能是先兆流产。
尤其是怀孕早期如果有表现出这种情况的话,当然也是能够尽量的小心一点,我觉得最起码也是能够尝试在医生的指导下来进行相关的保胎的,否则的话,可能就是会比较容易出现一些这个流产了,或者是一些宫外孕的情况,所以自己还是能够要有一些准备的。