30天流血是宫外孕吗?引起宫外孕的原因有哪些呢?

其他答案
有可能是输卵管有问题了,也有可能是激素水平有问题了,最好及时到医院检查看看,如果有问题才可以及时治疗。
怀孕30多天流血,有可能是先兆流产,最好到医院做个检查,让医生给你开点保胎药。
我觉得这种情况有可能是宫外孕,最好是去医院做个B超,检查一下比较好。
怀孕,30天流血的话,只是说明,动了胎气可能有先兆流产的预兆,并不能说明就是宫外孕的,想知道是不是宫外孕是需要做,一个彩超检查一下。
这个也不一定的。有些早期是出现宝宝不稳定的现象,才会引起出现这种情况的,最好是通过抽血检查一下孕酮的情况。
你好,流血并不代表是宫外孕,也有可能是先兆流产的迹象,建议去医院检查一下比较好。
是不是宫外孕可以去做B超看,就得尽早发现,要是发现晚很危险。