先兆性流产吃什么饭好!

其他答案
先兆性流产一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行保胎治疗,平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
我们所说的先兆性流产的话,好些好些饭都是必须要禁忌的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
如果是先兆性流产,这个肯定是要吃点黄体酮保胎药,自己的话需要多躺着休息。不可以做剧烈的运动,要好好保胎
先兆流产的话,你要首先要进行保胎。保胎的话要注意营养均衡。不要做剧烈运动,多吃水果,多喝水。
在先兆性流产的时候,你要注意可以多喝一点鸡汤,鱼汤,排骨汤之类的,就是比较好的。