"宝宝一换纸尿裤就哭闹不停?一用纸尿裤就红屁股!才出生四天愁死我了!难道要用回最原始的尿布吗? "

其他答案
纸尿裤隔2到3个小时要更换的,还有就是给宝宝用温水洗屁股之后要注意擦干水分,涂抹上护臀膏或者保湿霜,晾干后再穿新的纸尿裤。
那就暂时别用尿布了,先给孩子屁股晾一下的,小屁股洗完擦干后再涂上一层贝露芙屁屁舒缓霜,促进宝宝恢复,每次只要涂薄薄的一层就好,红屁股两三天就好了.