宝宝脖子破皮发红怎么弄?

其他答案
平时要注意保持宝宝皮肤的清洁和干爽的,另外宝宝出汗以后一定要及时擦干的。
宝宝是不是过敏啊,或是天气太热了,平时要给孩子用些透气性好些的衣服 ,要多用些清水来清洗,保持室内通风。
淹脖子抹点植物的杏菐霜,我家之前抹这个,一晚上就好了
流汗要及时搽干,夏天注意清洁,洗完之后搽干抹点植物的杏菐霜,消炎消肿,一周就能好。
遇到这种情况的话比较常见,就是那种比较小一点的孩子,因为他他那个阶段的话,这些只是肉的话都堆在一起,然后小孩子的话,他可能本身的新陈代谢,可能也是会比较快的,这样的话都是会导致出现这样的一个状态,同时我觉得你自己也是能够给他注意他的那个身体的清洁度的问题,而且对于这些部位的话,也是建议你不要随便给他扑粉。