宝宝多大开始用枕头好?宝宝有些溢奶了,怎样护理对发育好?

其他答案
这个是需要等到宝宝六个月之后,才可以考虑给宝宝使用定型者,在小的时候,你可以考虑用毛巾对折给宝宝使用垫着,会出现吐奶的现象,尽量是替他喝完奶,竖起来拍拍后背,直到发出嗝的声音。
你好,一般从新生儿开始就可以用枕头的,但是注意低一点就行,也可以用毛巾对折一下,给宝宝枕都可以的。新生儿是很容易吐奶的,因为他的胃口是平的。
一般宝宝在六个月以上用枕头比较好,宝宝小时候出现溢奶的话,平常给宝宝喂好了以后,可以给宝宝拍一下嗝,这样减少宝宝出现溢奶。