宝宝有点拉肚子怎么办才好的呢?宝宝一个月了的。

其他答案
宝宝如果有点拉肚子,你可以给孩子吃点益生菌,它可以有效的帮助治疗宝宝拉肚子。
小朋友出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散。刚才说不是很严重的,腹泻的话可以使用益生菌。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。如果孩子比较大的出现了腹泻很严重,要预防脱水,要去医院。
宝宝吃母乳拉肚子,可能是乳糖不耐受。可以去医院验血看看,要是乳糖不耐受,可以给孩子吃点要。