宝宝断奶的时候喝含有乳铁蛋白的奶粉是不是更好呢?美赞臣蓝臻奶粉好不好

其他答案
是的呢,宝宝断奶后,来自母体的抵抗力慢慢消失了,宝宝就比较容易生病的,所以这个时候給宝宝选择含乳铁蛋白高的奶粉来帮助宝宝提升自身免疫力的。美赞臣蓝臻奶粉挺不错的它含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白不仅可以抑制多种有害菌增长,保护肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,而且还能帮助宝宝建立自身的免疫力,减少疾病发生