白带拉丝就安排同房吗还是要怎么安排的?

其他答案
可以的.当在排卵期间时白带比较稀薄,呈拉丝状,有利于精子的穿透.你可以用排卵试纸检测了一下是否是强阳性,平时性生活要节制,在排卵期间同房可以提高受孕的几率.
白带拉丝的时候安排同房,怀孕的几率会比较高,一般是排卵期会有白带拉丝的情况,可以在晚上7点左右同房,怀孕几率会比较高的!
白带拉丝一般是在排卵期的,可以安排同房了,排卵发生在白带拉丝最长的当天或第二天。
如果在排卵期的话,那么自己的白带就会有拉丝的情况,有这种情况就可以安排同房,同房的频率不需要太多,因为,太多的话可能会影响精子的质量,还有它的浓度
白带拉丝的时候,你就可以选择安排同房的,因为这个时候就是,已经又到了排卵期的。