感冒药有哪些比较好呢?感康是不是比较好的感冒药啊?

其他答案
如果有感冒的症状,建议你去看医生哦,然后根据情况对症下药。不同的情况需要使用不同的药物。
你好,那要看是什么类型的感冒,当然如果只是轻微感冒的话,也可以不需要吃感冒药的,可以多喝一点姜汤。
是啊。感康是大药企吴太集团生产的药啊,大牌子感冒药,都已经有好多年了吧。总体来说,药效很好的,可以放心哦!