小肚子疼但是不来月经可能怀孕吗?我感觉不舒服,月经晚了五天。

其他答案
其实住你的小肚子疼痛,一直不来月经,很可能怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你已经怀孕的情况下就去医院做一下抽血。
你好,这种情况的话有可能是怀孕了,一般如果月经推迟以后,可以用早孕试纸测试一下吧。
宝妈是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况 ,要注意休息休息,或是做个详细的检查。