我奶水挺多的,每天要挤好几次倒掉,如果不喝汤奶水会有营养吗?生怕不喝汤奶水就没营养了

其他答案
为什么要倒掉了?你可以把它储存在冰箱里面,冷冻的话他是可以放六个月的。
你好,平常的时候如果不喝汤的话,买手机时也是有营养的,只要你身体的营养均衡的话,奶水的质量也会好,所以说呢,你可以根据自己的实际情况来决定到底需不需要喝催奶的汤,再有就是呢,平常喝催奶汤,如果喝的比较多的话,非常容易出现发胖的情况。
奶水比较多的话,这个不用担心的,不喝汤的话,奶水他就没有那么大的营养的,这个自己多注意。
你好,奶水太多的话对眼会容易得一些乳腺炎的,最好把多余的奶水挤掉,一定要保证每天的营养摄入两只时候你可以多吃些新鲜的蔬菜水果也是可以补充维生素,增强身体的抵抗力的最好不要吃太多的肉类。