宝宝洗澡盆和桶可以买哪种的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
宝宝一岁多了洗澡盆需要买大一点的,因为这时候宝宝爱玩水了,盆宽敞一点他可以在里面玩得欢实一点,还可以买一些可以漂浮在水上的玩具让宝宝玩,但是宝宝才一岁洗澡时记得身边不要离人哦。
宝宝小的时候最好是用洗澡盆比较方便,等孩子大点以后可以使用洗澡桶。澡盆的牌子也比较多,你可以在网上看看。
我觉得你自己应该是可以尝试买好一点的吧,然后呢,应该也是能够尝试买那种功能性比较多的,就是宝宝能够用很久的,然后呢,自己的话应该也是可以去那个母婴店,或者是在网上来进行搜索一下,最好是占在这个地方的话不要太大吧。