患了感冒发烧怎么办?想尽快好起来吃什么药呢?

其他答案
最好去医院看一下吧,因为症状比较多,在医生指导下服用药,这样就可以快快好起来,平常要多喝一些温水。
你好如果是在备孕期间或者是怀孕期间感冒发烧的话,这时候一定要多喝一些温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,一定要注意多休息的,多吃新鲜的蔬菜水果,不要有太大压力,不充无声速增强身体的抵抗力,这时候一定要注意不要去人口密集的地方。
如果是没有怀孕的情况出现这样子,那么尽快吃药,好起来就可以了,如果是已经怀孕了的话,最好是详细的咨询一下医生吧。一定要多喝水,多注意,卧床休息。
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药,可以多喝些水,不能自己乱用药的。
唔,可以吃感康吧。发烧的话,吃感康效果还是可以的,有次出差不小心就感冒发烧了,吃了感康,很快就舒服很多,你也可以尝试一下。