6个月孕妇烧心怎么缓解?不爱吃饭了,怎样护理对胎儿好啊?

其他答案
这个时间段饮食上尽量还是有少量多餐。可以吃一点多种维生素来补充营养。
你好,因为怀孕的时候对身体的水分消耗是很大的,所以孕妇都会出现烧心的症状,可以多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果或者喝点果汁。
怀孕六个月,孕妇感觉到烧心是因为肠胃不适引起的,平时可以少吃多餐,多喝点小米粥,淮山比较健脾养胃的食物。
如果在怀孕期间有这种情况,你最好是吃点水果,而且孕妇在怀孕期间也是需要好好休息。