7个月宝宝发育指标怎样是正常的?宝宝长得慢,还不爱吃辅食。

其他答案
刚开始接触辅食的孩子都是这样的哦,你到时候给他多尝试几次就应该是没什么问题了
七个月的宝宝大概有15斤重左右。宝宝长得慢的话可以能是营养摄入不够,可以加强喂养。给宝宝添加辅食的时候一定要多样化。
关于这个阶段宝宝发育的各项指标,标准值可以在百度上搜索一下有很多这方面的图文介绍
宝宝如果是发育比较慢的话,也可以看看有没有缺钙的现象,而且宝宝在这个阶段,辅食方面肯定是不能缺少的。