请问一下宝宝几个月可以坐推车?

其他答案
基本上小孩子大概有八个月左右,它就是可以自己独立坐稳的时候就可以坐推车了。
宝宝出生后就可以用推车的,不过不是坐,而是躺,在宝宝4个月后就可以偶尔地坐一下。
小孩子的话最好还是选择四个月之后的话再做,可以参会比较好的,这个时候的话,宝宝他的颈椎就比较稳定下来了。
你好,一般情况下宝宝6个月左右就可以坐推车里的,但是也不要坐的时间太长了,宝宝慢慢大了之后就可以坐时间长一些的。