两岁的宝宝眼睛红怎么办?什么原因啊

其他答案
宝宝眼睛红先注意观察一下,眼睛有没有充血发肿的现象,如果没有注意观察一下,是不是宝宝自己揉的,有没有倒睫毛。
这个有可能是由于上火导致的,你到时候尽量给孩子多吃一些清热去火的食物。
两岁的孩子眼睛红的话,很有可能是孩子结膜炎发炎啦。这时候最好带孩子赶快去医院检查一下,让孩子多喝一些温开水,不要给孩子穿的太厚,注意身体空气要流通。
宝宝的眼睛红红的,首先要观察是否有发炎的一种情况的呀,如果没有的话,我觉得是不是因为休息不好,也会导致眼睛发红,或者有些上火的情况