宝宝出热痱子要怎么办?一活动就爱出汗了,使用什么效果好?

其他答案
尽量给孩子穿薄点儿,穿纯棉衣服,给孩子找点儿马齿苋,洗干净以后熬水晾温,给孩子洗澡用,洗4到5天就可以好。
宝宝如果有痱子,我觉得你可以给孩子用一点爱护的痱子露,效果是相当不错的。
这是长热痱子了,这一般是捂出来的,要给他少穿点衣服,用金银花烧水洗澡。
宝宝怕热,那就让宝宝穿得少点,尽量少出去,在空调屋里。室内温度保持在25度就可以。
宝宝出热痱子的话是因为出汗过多堵塞毛孔造成的,所以每天一定要给宝宝洗澡。热痱子的话可以烧一盆艾叶水洗澡,多洗两次就好了!
因为小一点的孩子,他本身的新陈代谢的话,相对来说就是会比较快的,让你自己的话应该也是能够给他注意一下他的身体清洁度,这样的一个问题,同时我觉得自己应该也是能够给他积极得多加注意补补钙,然后呢,可以给他多晒晒太阳吧。