备孕期间要注意什么呢?不知道备孕需要注意什么?

其他答案
备孕期间,我觉得要注意饮食清淡,也要调理自己的体质,尽量多锻炼身体。
在这个过程当中,最好是不要随便的使用任何抗生素药物,在家里面呢,要开始补充叶酸。
备孕期间要注意作息规律,饮食注意营养,还要注意要开始补充叶酸片,最好可以做一个孕前检查。
备孕前可以双方都去检查一下身体。排卵期安排同房就可以了,怀孕的几率还高点。
我觉得首先在备孕期间的话你们应该是能够养成良好的生活作息,比如说这个阶段的话,男性朋友就没有必要说在抽烟喝酒的,然后呢,可能女性朋友的话,一些油炸的或者是生冷的那些东西都不要再接触他,而且你们夫妻都是需要补充叶酸。