宝宝多大可以睡整夜觉哪?快五个月了,宝宝夜里还要吃几次奶的。

其他答案
一般在孩子八个月以后,基本上就可以睡整夜觉了,五个月还比较小,一晚上最少也得吃两三回奶。
宝宝多大可以睡整夜觉,每个宝宝的情况很不同,快五个月了,宝宝夜里还要吃几次奶是非常正常的,我家宝宝在一岁断奶前夜里频繁醒的
小孩子的话大概要一岁多的时候才可以睡整夜觉,但是每个宝宝的话都是不一样的,这个正常的。
宝宝一般要到九个月左右才能睡,整夜觉了,那个时候吃的多了,就不容易饿醒。
这个具体还是要看宝宝的个人情况吧,有些宝宝还没有满月就可以睡整觉了,有些可能需要等到一岁以后才能睡整觉,但是大部分到六个月之后就可以戒掉夜奶了
我朋友的宝宝一出生就一觉睡到天亮的,每个宝宝情况都不一样,白天多让他玩玩,晚上才好睡觉。
宝宝一般八到一周左右会睡整觉,也和习惯有关系,每次宝宝都习惯奶睡,就比较难戒掉夜奶,
每个宝宝不一样的 也要看妈妈怎么给戒掉夜奶 我家宝宝是三个月的时候就不给吃夜奶了
这个是根据宝宝个人情况而定的,像我们家小孩子两岁之前,我基本上没有睡过整觉,你保证奶水充足,基本上一晚上两次左右就可以了。
根据了解,五个多月的宝宝,不管是母乳喂养或者是奶粉喂养,还要吃几次奶粉的话,那么是属于正常的现象哦。