宝宝多大就会说话了?一岁的宝宝会说话了吗?

其他答案
一般一岁左右的宝宝就会说话了,也有的要晚一点,要到一岁半左右呢。
每个孩子说话早晚不同的,没有统一标准,一般都得一岁半以后开始慢慢学习说话。
你好,每个宝宝和每个宝宝的发育情况不一样,有了孩子,可能发育情况比较早就说话,也就可能会走一些,所以说呢,一般来说在两岁之内会说话都是正常。
小孩子的话不一定了,一岁的宝宝的话大部分都是会说话,但是每个宝宝都是发育不一样。
你好,宝宝多大说话是没有统一标准的,有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,我家宝宝九个月会叫爸爸的,一岁的宝宝基本上会叫简单的爸爸妈妈的。
正常情况下宝宝在十个月左右会叫爸爸妈妈的,然后在一岁左右会说爷爷奶奶都简单的两个字的词语的。平常可以多和宝宝说话沟通交流一下,增加宝宝语言锻炼的机会!
分人 有的孩子三四个月就会叫妈妈 不到一岁就会讲很多了 有的快两岁了也还是只会叫妈妈的 跟成长发育有关 就像大人 有的人二十岁赚了一百万 有的人四十岁还没赚到 不是定数
一般的话,一岁的小宝宝就会说话了,这个时候他可能只会喊一个爸爸妈妈之类的。