40天的宝宝便秘怎么办才好的呢?有什么方法呢?

其他答案
如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。这种情况可以给孩子尝试一段时间的益生菌。
宝宝,如果是喝奶粉的,那是比较容易引起便秘的情况,平时一定要多注意给他喝水,如果是喝母乳的妈妈一定要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,太上火的东西也要少吃。
40天的宝宝,几天不拉大便是攒肚的情况,并不是便秘,只要宝宝精神状态好,吃奶睡觉也都正常的,就不用担心。