我每次月经都不准确,有时候超十几天,我想知道怀孕周期怎么算

其他答案
你这个的话应该是属于月经不调吧,怀孕周期的话,我们是从你末次月经的第一天开始算的。
你好,月经周期不准确的时候。可以根据B超或者同房的时间来判断出怀孕的周数。
可能就是因为月经不调引起的吧,你可以选择吃点中药或者益母草颗粒,都可以帮助来调理一下吧。
这个你的月经周期不准确的话,建议先到中医那调理一下,然后再怀孕。