8个月宝宝吃什么钙好吸收?宝宝不爱吃辅食,如何喂养好啊?

其他答案
八个月的宝宝。如果想要给孩子补钙的话,尽量选择液体钙,或者是选择合生元乳钙。
建议食用含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带等。同时多吃含维生素d丰富的食物,如猪肝、羊肝等来促进钙的吸收。建议到医院检查发现缺少什么及时的补充,维生素D和钙剂是宝宝牙齿和骨骼发育很重要的因素。
可以直接补充一些口碑相对比较好一点的品牌的,一般补充乳钙吸收还不错。比如可以选择英吉利或者是安倍聪,当然还有维生素ad滴剂,促进吸收。
八个月的宝宝在吃钙的话,你可以选择迪巧的钙片,我就感觉挺不错的,如果不爱吃辅食,那么就是说明缺钙引起的。