3岁小儿肺炎的早期症状?宝宝最近咳嗽老不好是肺炎吗?

其他答案
如果宝宝咳嗽有痰,老是不好的话,这个就需要注意了,如果不尽早治疗好的话,就有可能转变成肺炎。
你好,如果孩子有肺炎的话,主要表现在孩子咳嗽不好,伴有发烧的现象,这时候是要赶快带孩子赶快就医的孩子咳嗽的话让孩子多喝一些温开水,让孩子喝一段时间的冰糖雪梨川贝水,又润肺止咳的效果。
宝宝如果是有肺炎的话,他就是会一直的咳嗽,然后嗓子里面可能会有痰,宝宝这种情况的话最好及时就医,然后也可以喝点事情颗粒。
这种情况也说不定最好带宝宝去医院检查一下,不过宝宝咳嗽久咳的话容易形成肺炎的,还是赶紧治疗比较好!