一般情况下孕妇怀孕多少周的时候就可以生了?

其他答案
一般来说37个礼拜以后出生都是属于正常。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。
每个孕妇的身体状况不同,生宝宝时间也不同,只要在38周到42周生宝宝就属于正常。
你好!一般情况下,孕妇怀孕到38-41周宝宝发动就可以顺产出生了。如果是剖腹产,一般医院也要求在孕39周以上再做剖腹产手术的。只有孕妇或者宝宝出现危险的情况下才提前剖腹产生宝宝的。
一般正常的话,孕妇怀孕只要足月了,就可以生了,正常足月是指怀孕39周就已经达到足月,39周以后随时都有可能生,但并不代表一到39个周他就会生