50天宝宝天灵盖跳动是怎么了?宝宝竖着抱起来就看着很明显。

其他答案
我觉得你不用太担心,宝宝小的时候她的头心都会那样比较软的,等着涨一段时间就会好了。
50多天的宝宝天灵盖跳动,这是正常现象,因为宝宝的轮毂还没有愈合。每个宝宝都是这样的情况,他不用太担心。
你是指头顶的位置吗?正常的,因为宝宝还小,还没发育好,要好好保护那里,不要去碰它,过几个月就会长好了。