如新怎么样?产品好用吗?

其他答案
我看网上很多人说如新不好,直销做不起来什么的,我只是个消费者,也是个用过如新护肤品的人,本身是有点敏感皮肤的,用了产品后觉得不会刺激而且还挺好吸收的,效果坚持用下来也不错呀,我是觉得如新还挺好的。
个人觉得如新公司还是靠谱的,毕竟从1984年成立至今,30年来都以优质的产品占领市场,其生产的个人保养品和营养保健品凭借强大的科研力量和6S品质措施,受到很多的消费者好评。我有在用它们家的修护精华,质地温和不过敏,效果坚持使用下来还是看得到的。