5个月的宝宝吃什么辅食好?5个月加辅食早吗?

其他答案
五个月的宝宝只能吃米粉,米糊这些比较好消化的食物。这会给宝宝添加,不属于太早。
关于母乳喂养的宝宝,可以等她宝宝六个月之后才给她添加辅食。只能添加少量的米粉,太早添加辅食能引起肠胃造成负担。
五个月大的宝宝辅食的话,可以选择一些纯米粉,或者是含铁米粉,可以选择嘉宝牌子或者是地球牌子的,这时候吃辅食的话,一天少量吃一点,不要一次性吃太多
宝宝添加辅食的最佳时间是在四到六个月,宝宝现在五个月可以试着给他添加辅食,可以给宝宝吃一些米粉,蛋黄,鸡蛋羹也可以给宝宝吃一些水果泥之类的。