4月19号来的月经,到现在停经6周5天了,孕囊是长了,但还看不到胎芽胎心这些怎么办,正常吗

补充描述:4月19号来的月经,到现在停经6周5天了,孕囊是长了,但还看不到胎芽胎心这些怎么办,正常吗

其他答案
那是因为你怀孕的时间比较短,所以说基本上是没有办法看出来,不过你可以添加奶粉的
你好,如果看到孕囊儿看不到胎心,胎芽的话,这个时候不用太着急,这是由于怀孕的时间比较短的原因,一般在60天以后才能看出胎心胎芽的。可以等过一段时间再做一次检查。
你好首先。停经六个礼拜的时候出现了这种情况,很可能是怀孕的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。由于你怀孕的时间比较短暂,所以出现了这种情况也是很正常的,顺其自然比较好一些。
这个怀孕六周多的话,可以再过十天之后再去医院检查,然后自己的话要多吃些有营养的食物。
一般这种情况的话,你可以再等一下,有可能是排卵期推迟着床晚引起的。
像现在六周左右看不到胎心胎芽,她是正常的,这是由于怀孕时间比较早,还没有发育出胎心胎芽的原因,那么一般在八周左右的时候就,可以发育出来了。