36周胎儿股骨长偏短该怎么办?偏短是咋回事啊?

其他答案
稍微有一点点偏短,大概在两个星期之内是完全没有关系的呀,平时加强一下营养的,而且B超的话她并不是特别准确的,他也会有一些就是误差的呀
36周宝宝股骨长偏短的话,这种情况还是要多吃些有营养的食物,自己的话也要适当多做运动。
像这种情况来讲的话,就是说明孩子的腿相对来说有点短啊,那你自己的话应该也是能够给他及时的注意补钙呀,同时呢,我觉得这个本身的话,也是不具有这个一定的遗传性的问题的吧。