想了解一下关于产妇月子护理知识?

其他答案
在坐月子期间,其实能够洗头发洗澡,就是要选择淋浴,而且要注意保暖,头发一定要及时的吹干的,再一个就是月子期间饮食一定要清淡点的,尽量多注意休息
产妇坐月子要特别重视,特别是顺产的孕妈妈,我那时候就是的,那时候就是侧切了,然后导致**不好清洗,不能每次都用淋浴冲吧。医生推荐了一个产科清洁器,反正这个也方便,在里面装上温水,每次便后冲一冲,我可不想产后弄出个阴道感染。